T. 0524 930015 - E. info@alleroncole.it
  • Italiano
  • English
Telefono: 0524.930015

esterno_300

Il locale ha una lunga storia, iniziata negli anni ’50 con Franco e Filomena Pedretti con l’Osteria di Roncole; ripresa nel 1993 dal nipote Carduccio Pedretti (oggi titolare con la moglie Monica ) con la ristrutturazione e la riapertura del ristorante, riproponendo una cucina basata sui piatti tipici locali e la loro valorizzazione.

La filosofia da allora non è cambiata, anzi, il legame con il territorio è ancor più rafforzato; ad esempio i salumi (culatello, fiocchetto, spalla, coppa, salame, pancetta), sono tutti prodotti da papà Nereo nei mesi invernali, lavorati senza conservanti e stagionati nella cantina interrata con pavimento in mattoni.

Facciamo parte del Consorzio del culatello di Zibello dop: produciamo e stagioniamo direttamente i culatelli che serviamo in tavola.

DSC_7143-ristorante-ritaglio

I Primi Piatti di pasta fresca sono rigorosamente realizzati nella nostra cucina.
Gli elementi base come uova, farina e, ovviamente, il formaggio Parmigiano-Reggiano, sono accuratamente selezionati.
Nel menù sono proposti i tortelli d’erbetta alla parmigiana, anolini in brodo di cappone e manzo, tortelli di patate al tartufo nero, tortelli di zucca, medaglioni di noci al gorgonzola, tagliatelle fatte a mano (Strepponi), pisarei e fagioli, chicche della nonna, lasagne al ragù.

DSC_7326

I Secondi Piatti privilegiano la carne di maiale e volatili (anatra faraona): coppa piacentina al forno, la pasta di salame al vino bianco,anatra arrosto, faeaona ripiena;poi guanciali di vitello brasati al Gutturnio, trippa alla parmigiana; il piatto forte è il coniglio arrosto in padella alle erbe aromatiche.

Pietanze Senza Glutine; per i clienti con allergie prepariamo pietanze senza glutine: i nostri salumi sono preparati e stagionati in modo naturale senza conservanti e farine e sono accompagnati da torta fritta di farina senza glutine; pure i primi,tortelli d’erbetta alla parmigiana, i tortelli di zucca, tortelli d’ortica pisarei e fagioli, cappelletti in brodo, garganelli al culatello sono preparati con farine senza glutine. È necessaria la prenotazione.

Da alcuni anni al ristorante abbiamo aggiunto le camere dove si può anche dormire: L’Hotel è dotato di 12 camere con diverse tipologie: matrimoniali, ad uso singolo, a due letti a tre letti e a 4 letti (appartamenti), la nostra clientela è il turista in visita ai luoghi di Giuseppe Verdi e Giovannino Guareschi a Busseto e Brescello, ma anche turisti stranieri che pernottano per alcun i giorni e si spostano su Parma, Cremona e Mantova.




toto togel
Togel
slot gacor
Slot 5000
toto slot
Slot 5000
Slot 5000
Slot Deposit Pulsa
Bandar Togel
Situs Slot Online
Togel Online
toto slot
Slot 5000
Slot Deposit 5000
Togel Deposit 5000
Situs Togel
Deposit 5000
Slot
Togel Deposit 5000
Slot Gacor
Togel Deposit 5000