CELIACHIA: SIAMO NEI RISTORATORI INFORMATI
La Cucina del Ristorante Le Roncole prepara alcune pietanze senza contaminazione del glutine; in particolare propone i nostri salumi, preparati e stagionati da papà Nereo senza additivi e conservanti chimici, con TORTA FRITTA di farina senza glutine;
Tra i primi, oltre alle paste secche con diversi sughi, propone i Tortelli d’Erbetta alla parmigiana, i tortelli di zucca e i cappelletti in brodo.
Secondi piatti di carni, i dolci quali il semifreddo, la panna cotta, la torta di cioccolato e i gelati.
La prenotazione è obbligatoria.
PIZZA SENZA GLUTINE
I nostri clienti intolleranti al glutine potranno anche gustare le nostre pizze preparate con farina senza glutine: dalla classica margherita alle varianti con mozzarella di bufala, prosciutto cotto, prosciutto crudo, romana, napoletana, con speck, pancetta o spalletta…
La prenotazione è obbligatoria.
LA PIZZERIA È APERTA TUTTI I GIORNI A PRANZO E A CENA (Giovedì chiuso).
Il Ristorante Alle Roncole è nell’elenco dei Ristoratori informati dell’Associazione Italiana Celiachia.